子育て・グッズ 今日の晩御飯離乳食のメニューおしえてください(^^)離乳食ストックして… 今日の晩御飯離乳食のメニューおしえてください(^^) 離乳食ストックしているので、毎日同じようなメニューになってしまいます😭 うちの息子の今日のメニューは、 大根の葉ふりかけこむすび ハンバーグ かぼちゃとほうれん草のポタージュ 枝豆ちょっと お豆腐 バナナでした。 ハンバーグなんて毎日1回はあげてます💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 離乳食 息子 かぼちゃ バナナ ほうれん草 大根 りな(6歳) コメント 退会ユーザー 子供のですよね? 大根のそぼろあんかけ ひじき煮 小松菜のお味噌汁 納豆ご飯の予定です☺️ 12月24日 りな こちらのメニューはつかみ食べですか? 食べさせるかんじですか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
こちらのメニューはつかみ食べですか?
食べさせるかんじですか?