みーまま
私は1ヶ月で再開して、最初は1ヶ月で3回なり、2ヶ月間無くて、またなって、遅れてなってって感じです😭
みーまま
私は1ヶ月で再開して、最初は1ヶ月で3回なり、2ヶ月間無くて、またなって、遅れてなってって感じです😭
「女の子」に関する質問
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
おままごとセットはあるんですがおままごとキッチンがありません。今は野菜切ったり料理したりして遊んでるので買おうか検討中なんですがおままごとって何歳まで長く遊んでくれますかね?😭児童館のは遊んでくれなく保育園…
名前決まらなさすぎて彷徨ってます😞😞 くるみ 胡桃 かんな 柑那 なぎの 梛乃 つづの 綴乃 今出ている候補がこの様な感じです。 苗字はどこにでもいる簡単な苗字で、女の子なので画数はあまり気にしていません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント