コメント

退会ユーザー
H&Mで真っ白ではないですがアイボリーっぽいトップスは見ました💡

m_k.s
先日、三井のGAPに行きましたが…
真っ白のニットは三井にはなかったです。
アイボリーよりの白ならありました。
オフホワイトな感じですかね。
ケーブル編みみたいになってて、それはそれで可愛かったんですけどね。
でも、もしかしたら女の子のコーナーにはあったのかもしれません。
何せ、うち息子なので女の子の所は全く見なくて 笑
80とかだと売り切れ多いけど60だとわりと残ってた気がしますよー
-
あんこ
回答ありがとうございます😊
明日三井の近くに行くので、見てみようと思います!もう真っ白でなくても、白っぽければ良いかなぁと思って( ˘ω˘ )
詳しい情報ありがとうございました(^^)- 12月25日
-
m_k.s
こんなんでした(;´∀`)
うちは、これのカバーオール買ったんですけど評判は良かったです 笑
オンラインで見ても白のニットはこれしかないみたいですね- 12月25日
-
m_k.s
あと白のニットであるのは、これ位みたいです。
確か、これも残ってた気が…
ちょっと曖昧で、確かな事が言えなくて、すみません- 12月25日
-
あんこ
詳しく教えて下さり、ありがとうございました😊今日無事にGAPで買えました!
- 12月25日
-
m_k.s
グッドアンサーありがとうございます!
無事、買えたんですね!
良かったです(´∀`*)
白のニットは赤ちゃんが着ても大人が着ても可愛いですよね!!
息子に白のケーブルニットのカバーオール着せてニヤニヤしてる親バカです 笑
あ、何着てても可愛いんですけどね 笑- 12月25日

りー
三井のラルフローレンに白いニット売っていましたよ😊胸にワンポイントはついてましたが…
60、70、75もありました😊可愛かったんですけど5000円くらいしたので私は買いませんでした🤣
-
あんこ
5000円…高いですね😭笑
参考にさせていただきます♡- 12月24日

退会ユーザー
メルカリなどダメですか?
新品もありますよ!
-
あんこ
メルカリで白ニットと書いてたもの買ったんですが、届いたらベージュっぽくて💦やっぱり実物見て買いたいな、というのと金曜日に使いたいので(>_<)- 12月24日

さよ
プティマイン にあった気がします!今たしかセールで安くなってるはずです🙆♀️
-
あんこ
アリオに入ってる所ですかね??見てみます!- 12月24日

つー
GAPにありそう!
オンライン見てみて下さい❤️
-
あんこ
GAPオンライン見てみましたが、見つけられませんでした(>_<)- 12月25日

ぽこ
プティマインで見ました😊丸いポンポンが確かついてたような?記憶です🤔可愛くて欲しかったんですが、サイズ展開が80までしかなかったので諦めた記憶があります😊
-
あんこ
アリオに入ってる所ですね💡入ったことないお店なので、見に行ってみようと思います(^O^)- 12月25日

みに
ギャップでありましたよ✨
オフホワイトっぽいですが、ほぼ白です❗
私は札駅のギャップで買いました☺
70が、ほしかったけどなくて、80買いました❗
男の子用の服だとのことだったので、襟つきの肌着を買って着せてます❤
-
あんこ
GAPにやっぱりあるんですね!色味まで詳しくありがとうございます♡
ケーブル編みっぽい感じでしょうか?差し支えなければお値段も教えていただきたいです(^^)- 12月25日
-
みに
遅くなりました!
ケーブル編っぽいですよー
どれも、セールをしていて、男性用のが3千円くらい、女性用のが2千円くらい、子供のがもっと安かったような記憶がありますー!
千円くらいのズレはあるかもしれません😅- 12月26日
-
あんこ
詳しくありがとうございました!
GAPで購入し、家族写真撮影しました♡
写真も載せていただき、ありがとうございました😊- 12月30日
あんこ
ニットですか??見に行ってみます!
退会ユーザー
ニットでした!値段も2000円しないくらいだったと思います😊