子育て・グッズ チャイルドシートについて教えてください。コンビのプリムロングSを使用… チャイルドシートについて教えてください。 コンビのプリムロングSを使用しています。 3段階リクライニングなのですが、2段階目に合わせるのは生後何ヵ月からでしょうか? 説明書がない&速度制限でネット説明書がダウンロードできません(^o^;) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り コンビ チャイルドシート 氷が止まらない(7歳, 9歳) コメント わわん こちらを参考にされたら良いと思います 1月27日 わわん こちらも参考になれば^ ^ 1月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント