雑談・つぶやき 旦那よ、すまない。クリスマスなのに娘は土曜日からインフル私は昨日か… 旦那よ、すまない。 クリスマスなのに娘は土曜日からインフル 私は昨日から風邪でダウン(笑) 体調悪いならコンビニで買って帰るって言わせてすまんな。 熱はもう下がったんだけど平熱低いから37度でもしんどいです(笑) 実母が朝から31アイスに予約してた クリスマスのバラエティパック取りに行ってくれたし ついでにいるものもスーパーで買ってきてくれてありがたやー🙇♀️ 早く調子戻らないかなー😂 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 熱 クリスマス 体 アイス 実母 コンビニ こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こまめさぁぁぁぁぁぁあん❣ 大丈夫ですか😢 娘ちゃんとダブル!! めっちゃ辛いですね😢 31アイスだったら いつでも食べれるし、よかったですね💦 早くよくなります様に😭 12月24日 こまめ タコ🐙さぁぁぁぁぁぁん! コメントありがとうございます! 大丈夫です! むだにお菓子を食べるだけの食欲はあるので(笑) 本当に31アイスにしててよかったです😂 ありがとうございます! 早く治したいと思います(笑) 12月24日 🐙ヒョンジン🐙 わ、わかります😭😭😭 私も数日間ちょっと軽い風邪でしたが、食欲だけは何の変化もなく、バクバク食べてました😏(笑) →一緒にすな 娘ちゃんも辛いですね💦 お二人共お大事にしてください😖 12月24日 こまめ タコさんも体調崩してたんですね😱 風邪なのに痩せない…です(笑) ありがとうございます😭 ちなみに義母サンタからのクリスマスプレゼントはトランポリンではなく、アクアビーズでした(笑) 12月24日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんです、まだ若干鼻づまり😖 同じく全く痩せない!! あらら💦 トランポリンじゃなかったですか😏 そしてアクアビーズ、調べました! さすが女子❣ 4歳くらいになるとこんなんで遊び出すんですね \( *´ω`* )/ ちなみに今もリアルタイムでぴょんぴょんトランポリンしまくってます(笑) 12月24日 こまめ 鼻づまりはしんどいですね😱 トランポリンではなかったです(笑) 細かいビーズなのでその辺に散らばらないかハラハラです😂 トランポリン凄くお気に入りじゃないですかー! めっちゃ羨ましいです😁 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
タコ🐙さぁぁぁぁぁぁん!
コメントありがとうございます!
大丈夫です!
むだにお菓子を食べるだけの食欲はあるので(笑)
本当に31アイスにしててよかったです😂
ありがとうございます!
早く治したいと思います(笑)
🐙ヒョンジン🐙
わ、わかります😭😭😭
私も数日間ちょっと軽い風邪でしたが、食欲だけは何の変化もなく、バクバク食べてました😏(笑)
→一緒にすな
娘ちゃんも辛いですね💦
お二人共お大事にしてください😖
こまめ
タコさんも体調崩してたんですね😱
風邪なのに痩せない…です(笑)
ありがとうございます😭
ちなみに義母サンタからのクリスマスプレゼントはトランポリンではなく、アクアビーズでした(笑)
🐙ヒョンジン🐙
そうなんです、まだ若干鼻づまり😖
同じく全く痩せない!!
あらら💦
トランポリンじゃなかったですか😏
そしてアクアビーズ、調べました!
さすが女子❣
4歳くらいになるとこんなんで遊び出すんですね
\( *´ω`* )/
ちなみに今もリアルタイムでぴょんぴょんトランポリンしまくってます(笑)
こまめ
鼻づまりはしんどいですね😱
トランポリンではなかったです(笑)
細かいビーズなのでその辺に散らばらないかハラハラです😂
トランポリン凄くお気に入りじゃないですかー!
めっちゃ羨ましいです😁