コメント

たろ
目安はそのくらいです(*^^*)
ただ、ミルクよりも早く欲しがるかもしれません。
たろ
目安はそのくらいです(*^^*)
ただ、ミルクよりも早く欲しがるかもしれません。
「生後18日」に関する質問
今生後18日です 母乳を頑張りたいのですがなかなか上手くいかず… 授乳時にニップルありで10分ずつ吸わせますがちゃんと飲めてなさそうです 出はいいと思うので搾乳したものを飲ませたりしています 完母の方 いつ頃からち…
生後18日で100mlのミルク飲んでます。 本日2週間検診に行ったら 1日54g増えてる計算でした。 計算的には85ml程 一度に飲めてたらいいみたい。 100だと飲ませすぎなのかなって思ったんですけど ミルク缶見ても100あげて…
愚痴です😭 旦那の行動にほんとイライラします。 私の心が狭いですか? 関係良くするために何が必要でしょうか…… 下の子生後18日目、上の子1歳11ヶ月、自宅保育です。 旦那は2ヶ月育休とってくれました。親は遠方のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ですよね😭
母乳だけだと2時間くらいで
起きちゃいます(T_T)
たろ
うちもそんな感じでしたよ。でも、仕方ないのかなぁ…って割り切ってあげてました笑
寝不足辛いですよね。上のお子さんもいるし、休める時に休んでください!。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
昨日まで混合だったのですが
母乳が軌道にのったみたいで
今日からミルクやめてみてます😭
夜中はミルク足したいな…と思ってて(笑)
夜泣き声で上の子も起きると大変です😭
ありがとうございます✨