※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

旦那が自己中心的で子育てに無関心。自分の欲望優先で怒りっぽい態度。離婚を考え中。子供がいる離婚は大変か。

私がインフルエンザになっててきついのに、それでも子供にご飯もあげてくれない、オムツも替えてくれない、お風呂も入れてくれない旦那。
それよりも自分のつまみを何買うか?で頭いっぱい。

今日も自分だけ暇そうにしてたから子供見ててって言ってもサークルの中に入れとくだけ。泣いてるのにサークルから出しもしない。
泣いてるから出して相手してあげて!って言ったら
それなら買った意味がねーやろーが!人の金で買ったくせに!働きもせんくせに!と逆ギレされる始末。

それに、今日は夜勤の早出でお昼の3時には出ないといけないのに11時半にビール飲もうとしてたから、捕まるよ!って言ったら
うるせー!ボケが!
と、大声で怒鳴られた。
そしたら子供が謎のワーー!と大声で一言叫んでた。絶対子供に悪影響です。

こんな自分勝手な旦那すてて実家に帰る準備をしようかと思ってます。
やっぱり子供がいての離婚は大変ですよね?

コメント

🍓ママ

お子さんお1人ならしょうもない父親なら居ない方がましですw
具合い悪い時に 大丈夫?の言葉一つかけれない人はだめですね。
具合い悪い時にそれ惨めになります
私って何なんだろうって
主人と結婚する前に付き合ってた人がそうでした(´;ω; ` )

お大事にして下さいね(T_T)

猫大好き

失礼ですが旦那さんヤバいですね💦

一緒にいるの意味ないと思います😓

子供も可哀想だから実家に帰った方がいいと思いますね💦