※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マル
家族・旦那

新婚二ヶ月、現在38週の初産です。私は身体弱く、切迫早産気味になり一…

新婚二ヶ月、現在38週の初産です。
私は身体弱く、切迫早産気味になり一時期動くこともできなかったときや検診は必ずおやすみを取ってくれる旦那さんにクリスマスなので何かプレゼントしたいと悩んでいます。諸事情でお金もないのですが、前にお仕事で使ってた時計が壊れたと言っていたので同じブランドで無難な黒い時計をあげるかバイク通勤の為リュックが欲しいと言ってたのでどちらかをプレゼントしたいと思っています。

ですが候補にあげた時計の画像をいくつかなんとなく見せても、いらんいらんといいます。何を渡せばいいか分からずとりあえず大好きな輸入菓子のアソートと好きな飲み物を買いました。そこに手づくりのお手紙をそえて、今度一緒にリュックか時計見に行って選んでね!と書こうと思っていますがおかしいでしょうか…

コメント

ゆずママ

とても素敵なアイディアだと思います☺️❤️
臨月なので旦那さんもきっと遠慮してる部分があるというか、プレゼントよりマルさんのことの方が大事だからいらんと言ったのかと思うと旦那さんも優しくて素敵ですね✨