※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
家族・旦那

せっかくのクリスマスなのに最悪です!(ToT)買い物とか行く約束してたの…

せっかくのクリスマスなのに最悪です!(ToT)
買い物とか行く約束してたのに、ひとりで勝手に切れてパチスロ行きやがった…
娘がパパ~😭って泣いてるのが可哀想…
夕飯の買い物もするはずだったから、冷蔵庫なんもない…
旦那携帯忘れてったから連絡できないし、どうせ18時くらいにならないと帰ってこないのかな
もうクリスマスごはん作る気にならないや…

コメント

ままりん☺︎

えー!ムカつきますね!せっかくのクリスマス💦
私だったら自分と子供の分だけ用意して旦那のぶんつくらないです🥶🥶

• (*^^*)

(*^^*)

買い物行かなきゃだけど娘お昼寝してるし…もうなにもしたくないです😫

• 12月24日
まりん

うちも喧嘩です💢

旦那が朝からずっと寝てて、私は早く起きて子どもの朝ごはんとか、一緒に遊んだりとか、ゴミ捨てとか行ったのに昼前に起きて来て「ゴミ捨てしかしてないの?」と言われました💢

イラついたので家中掃除したのですが、その間わざわざ毛布持って来てソファーで寝出すし💢

うちもクリスマスの買い物、ディナー作る予定だったけど娘とお昼寝します💢

• (*^^*)

(*^^*)

私も掃除機かけてたら、俺は邪魔だからいない方がいいんだろとか言って消えました!
    意味わかんないし、最悪のクリスマスです\(^-^)/

• 12月24日
3ママ

最悪ですね〜(T_T)

うちもどっか行こうって言ったのに寝てます😠
蹴りで起こそうと思います!!

私なら、そんな遊んでる暇あるなら自分で作れるよね?って言って旦那の分は作りません( -"- )

• (*^^*)

(*^^*)

次の日休みだと朝方までゲームしてこたつで寝るのもむかつきます(笑)
    ごはんなんにも作りたくないけど、買い物行かないといけないのがつらいです(笑)

• 12月24日
  • 3ママ

3ママ

買い物ほんと困りますよね。
    約束してたのに、パチンコ行かれて買い物行けなかった事何度もあります。
    儲かったお金渡されても……って感じだし
    ほんと自由すぎて腹立ちます。

• 12月24日
  • (*^^*)

(*^^*)

お金貰えるだけ羨ましいです(笑)
    風邪ぎみだった娘が熱出てきて、ずっと泣いたり寝たりを繰り返してて、まだ買い物行けてないです😭
    数日買い物してなくて本当になにもないので夕飯焦ってます😱
    具合悪くてぐずってる娘つれて二人で行くしかないですかね?😔

• 12月24日
  • 3ママ

3ママ

えーーー(>_<;)💦
    大丈夫ですか??私ならつれていかないで、出前とか取っちゃいますが…
    ネットスーパーとか利用できないかんじですか?ってか…さすがに旦那さん帰ってきてますよね?

• 12月24日
  • (*^^*)

(*^^*)

冷凍ごはんでなんとか娘のおかゆだけは作れました!
    旦那は16時に帰宅しましたが、ゲームしてこたつで寝ました😑
    予約してたケーキ取りに行ってと頼みましたがシカトだったので、お店に電話して明日取りに行くことにしました😔💦
    本当に最悪のクリスマスです😭

• 12月24日
🌻

うちもパチンコ行かれました〜
ほんと消えろって思いますww

• (*^^*)

(*^^*)

クリスマスまで行かなくてよくない?って思いますよね!ほんとむかつきます😔

• 12月24日
める

最悪ですね(>_<)
もう出前とかたのんじゃって 玄関鍵閉めちゃっていいとおもいます🙌

• (*^^*)

(*^^*)

ほんとそうしてやりたいです😑
    ケーキ予約しなきゃよかったとさえ思っちゃいます(笑)

• 12月24日
  • める

める

あ。ケーキ…。
    ケーキは帰ってきたら旦那さんにとりにいってもらってその間にかぎしめて、出前とっちゃうとかどうですか?
    旦那さんはひとりさみしくケーキをたべる笑

• 12月24日
  • (*^^*)

(*^^*)

娘の為にアンパンマンケーキ予約したので、娘とふたりで食べます!
    旦那はもし帰ってきてもシカトで会話なしだと思います(笑)

• 12月24日
  • める

める

全然いいとおもいますよ🙌
    それで反省してくれたらいいですね!!

• 12月24日