雑談・つぶやき 旦那仕事やし夜は義祖父の家でクリスマスパーティー的な事するから昼か… 旦那仕事やし夜は義祖父の家で クリスマスパーティー的な事するから 昼から公園連れて行こうとしたら 上の子寝たし軽くドライブに変更!笑 しばらく車に居ろう!😅 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 車 クリスマス 上の子 公園 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント 結乙 その気持ちめちゃわかります! ひたすらドライブしてるときあります笑😂 12月24日 みーちゃん コメントありがとうございます(*^_^*) 車やとストンって寝るので ドライブする事多いです( •̀ᴗ•́ )/ 揺れがいいんですかね?笑 駐車場戻って30分ぐらいしたら 上の子起きました😂 12月24日 結乙 私もです😆 買い物行く予定がドライブに変更とか😂 抱っこで寝かせるの苦手なので😭 たぶん揺れがいいんですね❤️笑 12月24日 みーちゃん 遅くなりすみません😅 分かります😳笑 抱っこで寝かせて下ろすと 泣くのでそれなら車で 寝てくれた方が楽ですよね(⌒-⌒; ) 大人でも眠くなりますもんね!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます(*^_^*)
車やとストンって寝るので
ドライブする事多いです( •̀ᴗ•́ )/
揺れがいいんですかね?笑
駐車場戻って30分ぐらいしたら
上の子起きました😂
結乙
私もです😆
買い物行く予定がドライブに変更とか😂
抱っこで寝かせるの苦手なので😭
たぶん揺れがいいんですね❤️笑
みーちゃん
遅くなりすみません😅
分かります😳笑
抱っこで寝かせて下ろすと
泣くのでそれなら車で
寝てくれた方が楽ですよね(⌒-⌒; )
大人でも眠くなりますもんね!笑