※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

お出かけについて質問です。子供と一緒にショッピングモールに行きたいのですが、どうすればいいでしょうか?

お出掛けについてです。
1ヶ月検診が終わったのでたまに近所を散歩したりてます
ただそろそろ自分の家に戻るのにある程度子供のいるものを揃えにショッピングモールに行きたいのですが
見なさどーしてました?

コメント

ジャッキー

1ヶ月検診が済んだら、抱っこ紐してショッピングモール行ってました😊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😭

• 12月24日
ももか

スーパーなら一緒に行ってましたが、大きいお店は子供預けて行ってました

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😭

• 12月24日
  • ももか

ももか

インフルエンザが流行ってる時期ですし、まだそんなに外出しない方が安心です。

• 12月24日
  • みぃ

みぃ

インスタエンザのコメントを見て、外ならしがてら近所のコンビニに行き
    お昼買ってきただけにしました💦
    ありがとうございます😊

• 12月24日
みぃ

少しずつモールもいいと思いますが
今はインフルやら胃腸炎やノロが流行ってるのでわたしなら行かなくていいなら行かないかなーと思います😅

• みぃ

みぃ

そうですよね💦なので近所のコンビニに外ならしに行きお昼ご飯買って帰ってきました( ¨̮ )

• 12月24日