産後、骨盤矯正をするスパッツなど履いていましたが、なんだかんだでほ…
産後、骨盤矯正をするスパッツなど履いていましたが、なんだかんだでほとんど履いていませんでした(>_<)そして、気付けばもう5ヶ月過ぎ!!半年くらいまでに矯正した方が良いというのも聞き、焦っています(>_<)
整体に行きたいけれど、娘の世話をお願いして行くのはなかなか出来なさそうで(;^_^A
骨盤ベルトなどもいろいろ調べたのですが、ズレて付けていると意味がないとか..
そこで見つけたのが「ドレナレッグスパッツ」というものなのですが、使い心地はどうなのでしょう?産後半年から履いても効果を期待できるでしょうか?
使用している方がいたらお話を聞きたいですm(_ _)m!!
- ちまちゃん(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
୨୧˖カエ୨୧˖
私も骨盤ベルト?をいいお値段で買ったんですが使っておらずもうまもなく5ヶ月迎えます(笑)
その時の定員さんは3ヶ月までが勝負と言ってました…(-。-;
まだ間に合うならばなんとかしたいですよね!
回答ではなくすみません(^^;;
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
骨盤ベルト、トイレの時などは外したりするのですよね⁉︎トイレにゆっくり入れる訳じゃないし、大変ですよね(>_<)
さ、3ヶ月ですか..(O_O)!!!
気休めでもいいから、これから毎日履いて少しでも良くしたいですよね(;_;)