コメント
びーむ
安産祈願でしょうか?
うちは善知鳥神社で戌の日に行きました(^^)1週間くらい前に電話した気がします!カジュアルすぎない感じで自分はワンピースをきて行きました。ほかに何人かきてましたが、みなさん普段着でしたよ^ - ^腹帯と初穂料を持って行きました。受付で初穂料を収めた後、奥の待合室に案内され、ほかの方々と一緒に祈願してもらいました。
しおり
予約しないで行きましたが安産祈願できました!笑
びーむさんと同じく腹帯と初穂料持って行きました!
服装も派手すぎない普段着で行きました😊
-
りんご
普段着で行かれる方も多いんですね!寒そうだしどうしようかと思ってました…ありがとうございます^^
- 12月25日
ハクナ
予約しませんでしたが、2週間前くらいに電話して時間伝えて、結婚式とか入ってないか聞きました。
普通の服で行きました。腹帯持って行きましたが、連絡すると持ち物とか金額とか教えてくれましたよ。
-
りんご
予約っていらないんですね!土日の戌の日に行こうと思っていたので混むのかなぁと心配していました。連絡して聞いてみたいと思います。ありがとうございます!
- 12月25日
りんご
とても詳しくありがとうございます!土日の戌の日に行こうと思っていたので、混んでると定員オーバーとかあるのかなと心配していました。みなさん普段着で来られるんですね!フォーマル姿で浮かなくて良かったです笑