先ほど自転車でスーパーに買い物へ行き、自転車を止めて娘おろしたら娘…
先ほど自転車でスーパーに買い物へ行き、自転車を止めて娘おろしたら娘が座ってる所の座布団が風で飛んでって最初はすぐそこにあって取ろうとしたらまた風で飛ばされ、、私が追いかけようとしたら娘が出てきて娘に「行かなくていいから!」って言ったけど本人追いかけるのに夢中で私が焦って追いかけて娘のフード捕まえたら私が勢い余って転んで足ひねって膝擦りむいた😓駐輪場の目の前駐車場で車も通るから本当に焦った😓たまたま車通るところの前で座布団止まって車も通らずで良かったけど
、、盛大に転んだところおじいちゃん一人に見られた(笑)まあ私のダメージだけで済んで良かったけど娘に車通るところで危ないからあーいうのはお母さん追いかけるから行かなくていい!って言ったら行かなくていいよ!と軽く叱った😓本当に焦ったしあの瞬間3秒くらいの出来事だったけどあんなにスローモーションになるとは、、
- 5108(7歳, 12歳)
コメント