コメント
ねこっちゃん
妊娠中って今日の朝は平気だったのに夜になるとダメだ!とか
朝は気分悪くなったけど夜は口に出来た!とか何が起こるかわからないものだと思います(^-^)
それよりも妊娠中はカフェイン控えないといけないと聞くので程々に(≧∇≦)b
hipopo
ココアもカフェイン入ってると旦那に言われました。カフェインレスのココアも売っていますね。私はカフェインレスの珈琲とカフェオレ、ココアを買っています。母乳だと授乳でカフェインが下痢に繋がるって聞いたので…あと、タンポポコーヒー美味しいですよ。
-
めぐみ
助産師さんにカフェインは少しならいいよといわれたのでココアとコーヒーを少しだけ飲んでました😂
分量がだいたい決まってますよね😅
カフェインはやはりお腹壊してしまうんですね💦- 12月24日
-
hipopo
カフェインのコーヒーは1日3杯までなら大丈夫だと産科で言われました。
- 12月24日
-
めぐみ
ですね、ココアにします☺️
- 12月24日
めぐみ
ですよね、今はまた体調良くなりました(^^)コロコロ体調変わるのでついていくのに必死です。。コーヒー控えてたんですが、もうカフェインレス飲みにしようと思います。ココアは大丈夫なんですが笑