コメント

ぴよこ
お風呂から上がって、ということですよね?
ただ単に、浴室より脱衣所やリビングの方が寒いから、とかないですか?💦
うちは脱衣所にファンヒーターつけて暖めてますが、それでも浴室から出ると「寒!」と感じます😅
ぴよこ
お風呂から上がって、ということですよね?
ただ単に、浴室より脱衣所やリビングの方が寒いから、とかないですか?💦
うちは脱衣所にファンヒーターつけて暖めてますが、それでも浴室から出ると「寒!」と感じます😅
「お風呂」に関する質問
金曜日夜中に息子が発熱し日曜日に解熱した経緯がありますが 先程お風呂の際上半身を中心にブツブツがでていましたがなんだと思いますか? ちなみに13日に上の子が発熱した際に病院にいき上の子はインフルエンザ、コロ…
妊娠後期にお風呂入るのだるくて風呂キャンしてた方いますか?😭 保湿はしなければなのでどうせ服脱ぐなら体だけは洗いますが…、、髪の毛を洗うのも乾かすのもかなり疲れる。 今日外出てないし髪の毛いいかなぁ😭 体が重…
赤ちゃんのお風呂について🛀 そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しようとおもうのですが、みなさん毎日浴槽にお湯溜めてるんですか、、、🥹? 我が家は冬でも毎日は溜めなくてww そしてワンオペお風呂はどうされてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
あ、あと、お名前一緒ですね( ̄∀ ̄)✨笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その可能性はけっこうありますね💦
寒いからか、オシッコ小僧みたいに出ます(笑)
速攻オムツ履かせないと!と思いました。