コメント

ぴよこ
お風呂から上がって、ということですよね?
ただ単に、浴室より脱衣所やリビングの方が寒いから、とかないですか?💦
うちは脱衣所にファンヒーターつけて暖めてますが、それでも浴室から出ると「寒!」と感じます😅
ぴよこ
お風呂から上がって、ということですよね?
ただ単に、浴室より脱衣所やリビングの方が寒いから、とかないですか?💦
うちは脱衣所にファンヒーターつけて暖めてますが、それでも浴室から出ると「寒!」と感じます😅
「お風呂」に関する質問
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
至急です!! 昨日の夜頭が切れてホッチキスで 4箇所止め、ガーゼを貼ってもらったのですが お風呂は普通に入ってジャンプーも 大丈夫と言われたのですが、 姉がホッチキスの経験があるので聞くと 2日は頭洗わないよう…
週七ワンオペ(息子ひとり、1才4ヶ月)のため、毎週末は実家に帰っています。 共働きです。 私もフルタイムで働きながら、息子の保育園の送迎、朝ごはん夜ご飯お風呂、全てやっています。 仕事が終わらない時は、息子が寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
あ、あと、お名前一緒ですね( ̄∀ ̄)✨笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その可能性はけっこうありますね💦
寒いからか、オシッコ小僧みたいに出ます(笑)
速攻オムツ履かせないと!と思いました。