子育て・グッズ 木曜日に40度の熱がでて、金曜日は38度土曜日には熱が下がりました。昨… 木曜日に40度の熱がでて、 金曜日は38度 土曜日には熱が下がりました。 昨日から背中に湿疹、今朝から左頬にポツポツと湿疹がでてきました💦 これは突発ですか?? 機嫌は昨日は少し悪くて、 今日はとても悪いです。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 病院 熱 頬 o(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ハイジ☆ きっと、突発だと思います! 一応うちは大事をとって熱出た次の日に行きましたが、とくに薬はないので様子見でも大丈夫なのかなと思います。 もし発疹も長引くようなら病院行くことをオススメします😌 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント