コメント
pipi
親の判断かとは思いますが、
息子にはプレーンヨーグルトで作りましたよ!
かちん
そのままは酸っぱいですね💦
オリゴ糖があればオリゴ糖入れるですかね🤔
なければお砂糖居れてですかね。
-
さき
お砂糖入れてから水切りにすればいいですかね?
- 12月24日
かも
うちもヨーグルトで作りましたが、フルーツもトッピングしたので酸味はそれほどでもなかったです🙆♀️
-
さき
そうなんですかー?
フルーツ入れたら大丈夫ですかね!- 12月24日
-
かも
バナナを挟んでイチゴとキウイを上に乗せたものですが、子供もばくばく食べてましたし、大人もさっぱりケーキで食べやすかったですよ💡
- 12月24日
-
さき
それならいけそうですね!
やってみます^ - ^
この今晩から水切りにしないといけないですよね?- 12月24日
-
かも
わたしは一晩水切りしました!
固めになるので、絞り袋でデコレーションしたときに形がしっかり残りますよ💡
スポンジに塗るのはゆるめの方が塗りやすいので、そこはお好みですね😊- 12月24日
退会ユーザー
子供にあげるなら砂糖は入れないですね。9ヶ月の子に砂糖…あげないです。
退会ユーザー
果物入れると思うのでそのまま作ります!うちの子はいつもプレーンヨーグルトを食べてるので😊💓
砂糖も気持ち程度しか使わないと思うのでだったら入れなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供にあげるんだったら入れないです😣
子供に生乳100%のでこの前作りましたが、そんなに気にならなかったです!
さき
家族で食べようと思うのですが大人からしたらすっぱすぎるのかな?と思いまして!