子育て・グッズ 3ヶ月の娘が鼻づまりで苦しんでいます。病院で貰ったシロップを何日か飲… 3ヶ月の娘が鼻づまりで苦しんでいます。 病院で貰ったシロップを何日か飲んでいますが、 未だに治らず、苦しそうで寝ていても起きてしまいます。 常に鼻の中が鼻血がある状態(垂れてきたりはしないのですがくしゃみでたまに血が飛びます)で、鼻吸いも出来ません。加湿したり空気入れ替えたりしてもいまいち。 これ以上何ができるでしょうか、、 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 病院 加湿 鼻づまり ppp(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆか 寝るときは少し 頭を高くして上げたり 暖かいタオルでしばらく 鼻にあてて温めてあげたり ですかね🤔 うちの子も鼻づまりがひどく 温めたり、高くしたり していたら、少しは 違いましたよ😊 12月24日 ppp ありがとうございます! 高くして寝かせたら少し良くなりました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ありがとうございます!
高くして寝かせたら少し良くなりました!