子育て・グッズ 秋田大学病院を受診するのですがベビーカーとか無いですよね...ダメを承… 秋田大学病院を受診するのですが ベビーカーとか無いですよね... ダメを承知で聞いてます! 抱っこひもで行く予定なのですが 検査とか多くあるので病院にあるかな〜 と思いまして... 受診したことある方 教えていただけたらありがたいです! ベビーカー買う予定なのですが 冬場は使わないかなと思い買ってませんでした💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 病院 ベビーカー 抱っこひも ままたろ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント