※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒレ肉
家族・旦那

愚痴を吐かせてください…妊娠中もさまざまなことがあり、大変苦労して出…

愚痴を吐かせてください…

妊娠中もさまざまなことがあり、大変苦労して出産しました。産後はバセドウ病とゆう病気になり、ホルモンが安定しない病気とゆうこともありイライラする事が多い気がします。
そんな中クリスマス。
プレゼントは旦那は基本くれませんが、日頃の感謝の意味を込めて毎年ちょっとしたものを旦那さんにプレゼントしていました

すると
先日、なんかクリスマスプレゼントいらないの?
と言われたので、お!珍しく!と思い
1万もしない腕時計をこれ欲しいなーと伝えると
そんなものいらないよと言われました
そしてこれがいいよ!と全然欲しくないものをめちゃくちゃ勧められ
ほんとに欲しくなかったので、いらないよーと伝えたら
じゃぁ、俺にもプレゼントとかいらないから迷惑なんで
と言い放ち寝てしまいました
毎年、プレゼントをあげても自分も欲しいなんて言ったこともなかったしなんで今?と困ってしまっています

旦那さんのセンスが悪すぎので、自分へのプレゼントは自分でこっそり買ってるので不満はないのて、欲しいオーラもないと思っていますww

旦那心とやらがわかりませんwww
今年も旦那へのプレゼントは買ってしまっています
あげない方がいいんでしょうか?
くだらない悩みでほんとごめんなさい

コメント

ゆってぃー

こっちが用意してた物が気に入らなかったんですかね💦
自分が欲しいやつ以外はいらないってタイプの人います🤚悲しいですよね💔

• ヒレ肉

ヒレ肉

返信ありがとうございます!
    なんなんですかねー
    毎回靴下とかポーチとか日常必要な好みのあまり別れない差し障りのないようなものにはしてるんですが…今年のプレゼントはあげないつもりです💦

• 12月24日