※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓢
家族・旦那

やたら一緒に出かけたがる旦那さんいませんか?ちょっとそこの薬局やガソ…

やたら一緒に出かけたがる旦那さんいませんか?
ちょっとそこの薬局やガソリン入れに行くってだけでも
連れ出そうとしてきます。ちなみに全て自分の用事です。
今も仕事が終わって連絡が来たのですが
甘いもの食べたいから買いに行こう(帰宅ついでに買ってこい)
15時には上の子が帰宅するからそれからすぐ
みんなで買いに行けばよくない?(16時には下の子の迎えです)
何故みんなで行く必要があるのか…
家族総出で甘いもの買いに行く必要ありますか?

コメント

miii

うちもそうです🤣
タバコ無くなったからコンビニ買いに行くにもついてきてと言われます😮‍💨
勝手に行ってこい笑

• 𝓢

𝓢

めちゃくちゃわかります!!!私は吸わないので余計に理解できません😂
    どう対処していますか?笑

• 1時間前
  • miii

miii

上の子を連れて行ってと犠牲になってもらってます🤣子供も行きたくなくてやだと言いますが子供は強制です😂笑
    私と用事あれば行きますが夕飯作ってる最中に言われるとイラッとします😒

• 42分前
  • 𝓢

𝓢

犠牲🤣強制🤣🤣笑
    めちゃくちゃわかります!!!今からご飯作らなきゃいけないのにって時に言われるのが1番イラッとしますよね。笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

うちそれですよー
病院行くから一緒にいこう、ガソリン、コンタクト、薬局、あれこれ全部一緒に行こうです😅
なので私もついでに用事被せて手伝ってもらってます。
私だけならいいですが子供もと言われるとモヤッとします。下校時間や習い事や色々忙しいの分かってねぇなぁ?!って

1人で仕事の行き帰りのついでに済ませばいいのにと思いますが主人なりのコミュニケーションのようなので黙ってます💩

• 𝓢

𝓢

ガソリン!まさに今それでした😂ガソリンぐらい帰宅途中に入れてこいって感じです。笑
    私は専業主婦ですが都合合わせれる程、フッ軽ではないと思ってしまいます😂

コミュニケーションと捉えれる主さん優しすぎます😭😭

• 1時間前
しょりー

うちも同じ感じです😅
基本は一緒に行ってますが、息子が嫌がり始めたりわたしが体調崩してる時は諦めて買いに行く日も出てきました。

最初は旦那もなんでよーとか言ってましたが、息子が「○○の日は一緒に行くから今日は家にいさせて」みたいにな感じで上手に説得?して言いくるめられてます😂笑

• 𝓢

𝓢

うちの子も帰宅してからすぐ宿題やりたいタイプで行くよと言うと嫌がるのでその対処も困ります。笑

旦那ももう多分帰宅しますが先程、子供と一緒に行くと言っていますが子供はもう宿題も終わり、自由時間なので嫌がりそうです🤣🤣

• 1時間前
  • しょりー

しょりー

すぐ宿題やりたいタイプ素敵すぎます!🥹

間に挟まれる身にもなって…って感じですよね😅

• 42分前
はじめてのママリ🔰

自分の用事とかは特にないですがそれ以外は基本一緒です😂
わりと大好きすぎるので特に気にならないですが、そうでもないとストレスでしかないですよね🤯笑

• 𝓢

𝓢

それが全然そうでもないのでストレスです。笑
    私が1人時間だいすきで居なくて嬉しいタイプなので🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人時間大好きなのですが多分それ以外に1人時間があるのであんまり気にならないんだと思います🤣
    仕事してたりすると1人時間ってなかなかないですもんね💦

• 1時間前
  • 𝓢

𝓢

ごめんなさい、専業主婦なんです🤣🤣🤣🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣それはもう価値観合わなくて辛いですね🤣

• 1時間前