その他の疑問 今すぐに離婚ではないのですが、、旦那の給料、手取りが31万~34万ある… 今すぐに離婚ではないのですが、、 旦那の給料、手取りが31万~34万ある場合 (ボーナスあり) 皆さんなら養育費どれくらい支払ってほしいですか??💦 また、相場ってどれくらいなんでしょうか、、 算出表見てもよくわからなくて😭😭 良ければ回答お願いします。 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 養育費 離婚 給料 ボーナス さとこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ 自分の年収どのくらいですか?🤔 自分の年収と相手の年収で算定表みますよ!😊 1時間前 さとこ 回答ありがとうございます❣️ わたしは、今現在は専業主婦なのですが、来年下の子が幼稚園に行くので働く予定でいます。 調べたら算定表も色んなものが出てきてわからなくなってしまったので、ここで聞かせてもらいました、、💦 算定表を参考に皆さんなら大体希望はどれくらい支払ってもらいたいのかなと思いまして、、 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
わたしは、今現在は専業主婦なのですが、来年下の子が幼稚園に行くので働く予定でいます。
調べたら算定表も色んなものが出てきてわからなくなってしまったので、ここで聞かせてもらいました、、💦
算定表を参考に皆さんなら大体希望はどれくらい支払ってもらいたいのかなと思いまして、、