コメント
退会ユーザー
3歳1ヶ月の息子が発達の遅れがあるため療育手帳を受けています。
みみ
うちの息子年中で療育手帳持ってます(*^^*)🎵
退会ユーザー
3歳1ヶ月の息子が発達の遅れがあるため療育手帳を受けています。
みみ
うちの息子年中で療育手帳持ってます(*^^*)🎵
「友達」に関する質問
子持ちの友達に連絡すると、 (用件はたわいもないことです) 毎回体調悪いアピール自分だったり子供だったり されるんですけど会いたくないって心情なんでしょうか🤣? 別に会おうって思って連絡してる訳じゃないんですけど…
子供が産まれてから、友達から誘われなくなったのが悲しいです😭悪阻や出産で、予定をキャンセルしたり、行けなかったりすることが続いて、誘われることが極端に減りました…。 こちらから誘うとしても、子供の体調や預け先…
ラインの友達追加について教えてください 自分のQRコードを表示して相手に読み取ってもらいました。 スタンプを送ってきてくれたので,私も送り返しました。 既読になっていません。 同じ時間にスタンプを送ったはずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤1児💟
コメありがとうございます🤗うちの息子は②歳から保育園と療育受けて先日定期巡回で新しく判定もらい良い方向出ました!気持ち的に夫婦揃って嬉しい買ったですね。良かったら仲良くいつでもコメ下さい!ただオムツ取れたら嬉しいんですが…中々で今研究中💦