コメント

退会ユーザー
3歳1ヶ月の息子が発達の遅れがあるため療育手帳を受けています。

みみ
うちの息子年中で療育手帳持ってます(*^^*)🎵
退会ユーザー
3歳1ヶ月の息子が発達の遅れがあるため療育手帳を受けています。
みみ
うちの息子年中で療育手帳持ってます(*^^*)🎵
「友達」に関する質問
モヤモヤするので質問します💦 小学校からの友達で子供も同じ月齢なので たまに遊んでます! 相手の子は4歳でうちは5歳なりたてと3歳です。 5歳の娘とはよく遊んでるに 3歳の娘が輪に入ろうとしたらヤダ!来ないで!と …
義実家に帰省する際、旦那が地元の友達とご飯に行ってしまいます。私と赤ちゃんを置いて。 義実家には、義父と義祖父しか居りません。 仲良くも悪くもない、気を使う距離感です。 なので私は子供と、義実家から逃げる…
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったんですが、、、 お菓子のあげ方の考え方? 私は子供達がしっかりご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤1児💟
コメありがとうございます🤗うちの息子は②歳から保育園と療育受けて先日定期巡回で新しく判定もらい良い方向出ました!気持ち的に夫婦揃って嬉しい買ったですね。良かったら仲良くいつでもコメ下さい!ただオムツ取れたら嬉しいんですが…中々で今研究中💦