コメント
きき
サイズが大丈夫なら
早いなんてことは
ないですよ( ^ω^ )!
テープと同じで、殆どが
Sサイズ 4〜8kgだと思います!
ウエスト調節出来ないので
赤ちゃんの体格によっては
お腹周りが緩くなってしまう
可能性ありますが💦
いずれ使うものなので
試してみても良いかもですね!
入ってる枚数が急に
少なくなるのが難点です😂
みんみー
うちもその時期半ケツになって漏れてました😅
色々テープのとめ方とかオムツの位置とかかえてやってみましたが、授乳クッションに入れて寝させるのが1番ズレずに済んでよく寝てくれました。
やりにくくなければパンツタイプ試してみるのもいいと思いますよ😄
-
ハル
なるほど☺️💓
授乳クッションの高さで首って大丈夫でしたか😣⁉️
まだ首が座ってないので不安で😭
そちらもちょっと試してみますね❤️
すぐに回答して頂きありがとうございます🤩💗- 12月24日
-
みんみー
深くなりすぎないようにバスタオルを敷いて少しフラットめになるようにしてやってましたよ😌
簡単にできるのでお試しにやってみてください✨- 12月24日
h1r065
2カ月だとパンツタイプは私は履かせるのが面倒ですから使うのどうかなとありますが試しに購入はいいかもですね。
そちらが合うならいいと思います。
テープは真横でなく斜めに感じで気持ちきつめに留めてみるとかもしてみましたか?
-
ハル
Sサイズを2袋頂いたのがあるんです!
テープ斜め留めも試しました😣💦
ちょっと試してみます☺️✨- 12月24日
m
旦那がオムツ替えすると必ず半ケツなってもれてました。
理由は下につけ過ぎでした(笑)
オムツつけるとき、後ろ側を精一杯上に、おへそが隠れるくらい。とかにして調整してますか?
私がつけるときは、後ろ側はおヘソより上、前はギリギリくらいでした。
あと、お尻側の伸縮も精一杯伸ばしてますか?
もう試されてたらすみません、まだでしたら試してみてください✩
-
ハル
生まれたばかりの頃オムツ替えに慣れず後ろ浅めになっていて漏れた事があったので、今はいつも後ろ長めにしてます😣💦
回答ありがとうございます😊✨- 12月24日
ピーのすけ
ハンケツになってる時はもうサイズアウトしてるっていう時ですよ!
一応オムツの後ろ側をしっかり上まで当ててみたりもしましたが、ダメだったので大きいサイズに変えたらハンケツは無くなったし漏れなくなりました☺️
でももし今Sサイズだとしたら、いきなりMサイズに変えるのではなくて、今使っているメーカーより大きめに作られているメーカーのSサイズに変えるのもアリです!
-
ハル
なるほど!なるほど😍
とても参考になります🤩❣️
違うメーカーの大きいもので試してみます😆💓- 12月24日
ハル
なるほど☺️❣️
たしかにウエスト調整が出来ないのが難点ですね😅
Sのパンツタイプ2つ頂いて2ヶ月で6㌔超えのBig babyなので早くしないとサイズアップして履けなくなっちゃう〜😭💦
って悩んでたとこだったんです😣
ちょっと試してみますね❤️
丁寧な回答ありがとうございます😍💗