コメント

sayakandy
福岡出身のもので、よくハウステンボスに行っていたものです💓
空港からは、ハウステンボス行きのバスと船がでています!!共に50分くらいで到着します!個人的にはバスがおすすめです👍🏻
長崎には色々ありますが、バイオパークは楽しいですよ!!確かハウステンボスからバスが出てたような👍🏻🌟
sayakandy
福岡出身のもので、よくハウステンボスに行っていたものです💓
空港からは、ハウステンボス行きのバスと船がでています!!共に50分くらいで到着します!個人的にはバスがおすすめです👍🏻
長崎には色々ありますが、バイオパークは楽しいですよ!!確かハウステンボスからバスが出てたような👍🏻🌟
「旅行」に関する質問
まぁ、元から決まってたとはいえ、日曜日から、二泊三日の社員旅行うざすぎる。 子供3人8.2.1さい。 保育園からの風邪がとんでもなくてほぼ出勤できず 今日も週明けも私は休み。 なのに旦那は旅行で楽しんできて。はぁ。 …
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
10/16〜10/18にかけて、 大人4人、小学3年生(男)1人で 大分旅行に行きます! 大分のサファリパークに行く予定なのですが、 調べるとジャングルバスの予約ができないみたいで…。 確約はできないと思いますが、朝一の便に…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷちさ
バスと船があるとは!🚢
しかも所要時間まで教えていただきありがとうございます😆
珍しいので船がいいと思ってしまいましたがお薦めはバスなんですね。しっかり調べないと✨
バイオパークは知らなかったので早速検索してみたのですが楽しそうですね🎵
計画が立てられそうで楽しみになってきました。ありがとうございました✨