子供を抱っこする時自分自身はボタン付きの服装着てますか?それとも顔を…
子供を抱っこする時自分自身はボタン付きの服装着てますか?それとも顔をこする場合があるのでボタンなしですか?
言いねで教えてください
- コッコ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コッコ
気にせずボタンあり着ている
コッコ
気にしてボタンなしを着ている
子供を抱っこする時自分自身はボタン付きの服装着てますか?それとも顔をこする場合があるのでボタンなしですか?
言いねで教えてください
コッコ
気にせずボタンあり着ている
コッコ
気にしてボタンなしを着ている
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳年少の子供が数日前から甘える時に口元にチュッってキスしてこようとします。家ではほっぺ同士でチュッてしたり、ほっぺにチュッてしたりはしますが口にはしたことありませんでした。幼稚園でお友達がやってたのを見た…
大丈夫なのか教えてください😭 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 2歳の姪っ子が遊びにきた際に、赤ちゃんの寝てるベッドの横にタンスがあり、そのタンスを引き出して思いっきりバンっ!!と締めるというのを3回ほど繰り返し、赤…
幼稚園、降園バスが到着後 まっすぐ帰ってくれることがありません。 それも最悪なことに、うちのバス停公園なんです😩 特に今年度になってから 同じバス停に遊びたがる子が来たことで バスを降りてから30分~1時間遊びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント