子育て・グッズ 子供が一昨日から39度前後の熱昨日、1度はいて痙攣し意識もうとうとなり… 子供が一昨日から39度前後の熱 昨日、1度はいて痙攣し意識もうとうとなり救急車を要請しノロと診断されました。 帰宅しても高熱は続き、座薬・解熱剤を使っても熱は下がりません。機嫌は悪くはなく、あれから食事は軽くさせ、はいてはいません。 ノロは高熱が続くのでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 食事 車 熱 トト(9歳) コメント 🦖💫 ノロは熱が出ても夜をこしたら下がるよと言われました! 私も息子も旦那も一家全滅しましたが、3人とも一晩で熱は下がりましたよ🤒 12月24日 トト 返信ありがとうございます。 そうなんですね。 うちは今朝も40度あり…下がらないままです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
うちは今朝も40度あり…下がらないままです。