※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

え、サンタさん今晩に来るんだっけ?💦どっちがいいんだろう?ってか長男の…

え、サンタさん今晩に来るんだっけ?💦
どっちがいいんだろう?
ってか長男のプレゼント明日届くし(笑)
てっきり明日の夜に用意するものだと思ってたから間に合ってよかったと思ったけど、間に合ってない疑惑(笑)

コメント

私の家では25の朝に発見してましたよ😂

• でん

でん

これ、意見が分かれますよね😅
    24の朝か25の朝なのか…
    今年の25は平日ですし、本当は今晩に用意しとけばよかったかな?と思ったのですが、プレゼント届いてないので仕方ないです🤣🤣
    親の諸事情で昨日届いたといってる友達もいました🤣🤣💕

• 12月24日

うちは25日、クリスマスの日の朝にあげてます!!

• でん

でん

ってことは明日に用意して25で発見ですね💡
    楽しみですね(ง •̀ω•́)ง✧

• 12月24日

退会ユーザー

でんさんも渡すの楽しみですね✨
    でも25は保育園なので、プレゼントを発見してもすぐ遊べないのが可哀想です😂

• 12月24日
  • でん

でん

やっぱ子どもの反応が楽しみですよね~!
    そうなんですね!😫
    帰ってきてからたくさん遊んでもらいたいですね🤗💕

• 12月24日
トマト大好き❤

夜分遅くに失礼しますー
またまた深夜に発見しました!

うちはさっに枕元に置きました☺️
25日だと平日で旦那と顔合わせないので今回は24日の朝に✨
普通は25日の朝なんですよね、きっと🎅

• でん

でん

トマトさん♡
    遅くまで起きてるんですね👍
    私も基本夜更かしなのでよくこの時間起きてます😅

今年は25が平日ですもんね~。
    今晩用意してるご家庭が多いかもしれないですね💡
    因みに何用意したんですか?♡

• 12月24日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

今日は旦那と年賀状書きしてましたー✏️私は終わったんですが旦那がまだ終わってなくて…果たして25日に間に合うのか🤔

大きいものは誕生日とクリスマス兼で自転車を買いました💡
    小物でジグソーパズルとお菓子ブーツを置きました❗
    うちの子物欲無いみたいであれ欲しいこれ欲しいって言わないんですよね💦💦スーパー行ってもお菓子買ってー!とか無いし…
    物欲出たら聞いてあげたいと思います🍀

• 12月24日
  • でん

でん

年賀状ですか💡
    我が家もこないだ終わりました🤤
    まだポスト投函してませんが…(笑)

小さいうちは一緒でも誤魔化しききそうですが、大きくなると誕生日とクリスマス分けないといけなくなりそうですね💦

うちの子も無欲?というか、あれこれ欲しいとまだ言わないんですよね🤔
    なんせ言葉が遅いから、多分そういう発言を知らないんですかね?
    欲しいといって買ってもらえるという一連の流れをまだ知らないのかなぁと😅

• 12月24日
R

こんばんは🎄
我が家はもう枕元に置いてます🎁
本当は25日の朝に見つけてもらう予定でしたが、保育園や仕事の準備でバタバタしそうなのでもう置いちゃいました😊 だいたいは明日の夜中に用意しますよね✨ 各家庭の事情でいろいろですよね〜🤔

• でん

でん

保育園や仕事だと平日は厳しいですよね💦
    来年は23日も平日になってしまうし、クリスマス前の週末にサンタさんくるご家庭が多くなりそうですね♡
    もう既にあわてんぼうのサンタクロースが来たお友達のお家もありました🤣🤣

• 12月24日
めーちゃん

私も子どもの頃は24の夜から25日の朝にかけてサンタさん来てましたよ🎅

• でん

でん

やっぱ24の夜に用意、25の朝に発見が基本なんですね💡
    大人の諸事情でクリスマスが早まることもありますよね🤣🤣
    今年はイブも含め3連休だったので、この3連休に来たご家庭もあるでしょうね!
    来年はどうなるのだうろ…🤔

• 12月24日
ママ

うちも本来なら25日の朝にわあーぉ!タイプw
でも、それだと旦那が子どもたちが喜ぶ顔が見れないから先ほどセッティングし、明日の朝にあける感じですw
でも、泣いたりお水ー言うて起きてるからもう発見しちゃってるかも😭

• でん

でん

25にわぁーお!の方が気分上がりそうですね♡
    やっぱり平日なので今日の朝に見るのがよさそうですよね😍
    寝ぼけてどうかプレゼントに気が付いてませんように…😄

• 12月24日
  • ママ

ママ

旦那の方が楽しみにしてたみたいで、寝てるのに起こしてわぁーお!の顔を見てましたw

• 12月24日
荘川

いつもはイブの夜において25日の朝発見!ですが、今年は25日が平日で保育園があって、プレゼントで存分に遊べないのがちょっと可愛そうなので昨日プレゼント置きましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
私は、普通はイブの夜かな~っておもってますよ😄✨

• でん

でん

やはり平日でバタバタするので今日の朝に届いてるんですね🎵
    大人の諸事情でプレゼントが前倒しになってしまいますよね😫
    お子さんたちが喜んで今頃遊んでるんでしょうね…♡

• 12月24日