コメント
ゆう
私もその頃眠れませんでた…
苦しくてベッドに座って寝たりしてましたよ😅
めーちゃん
私も全然寝付けないです😭💦
もう身体が産後の準備に入っているんだと思って諦めて起きてます😥
-
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
寝ようとしても寝れないんですよね…💦
最近は、ギリギリまで携帯いじって寝落ちタイプです…- 12月24日
-
めーちゃん
一緒です😔
眠れても2、3時間で目が覚めちゃうので人体ってすごいなーって改めて実感してます🤣💦- 12月24日
-
あーちゃん
そうなんです!2、3時間で目が覚めてトイレに行き…です(笑)
そういえば年始くらいが予定日じゃないですか?😳- 12月24日
-
めーちゃん
おトイレ近いですよね🤣最近は笑うだけでおしっこ漏れそうです(笑)
13日が予定日です👶あやのさんも近いですかね?💕- 12月24日
-
あーちゃん
尿意感じてトイレいっても、ちょっとしか出ない時ありますよね😅
3日違いですね😍
女の子ママ楽しみです〜(⑉•ᴗ•⑉)💕- 12月24日
-
めーちゃん
めっちゃ出そう!って思っておトイレ行ってるのにちょろっとしか出ないとなんだかがっかりします🤣笑
おー!近いですね💗
私もABC好きなので勝手に親近感湧いちゃいました😳✨- 12月24日
-
あーちゃん
分かります!がっかりします!というか、これだけで流すのもったいないな〜と思います🤣笑笑
初産だからそんな早く産まれないよ。って母に言われますが不安で…年始さけたいですよね😱
年齢も近いみたいで😳💕- 12月24日
-
めーちゃん
めちゃくちゃわかります🤣これだけの量で大量の水を流すのか…と思いますよね🤣笑
ですね!お正月だけはどうしても避けたいので年末年始は大人しくします💦
ほんとですかー!嬉しい😊💓- 12月24日
あーちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
座ってですか!?
ほかの所が痛みそうですね(・_・;)
ゆう
私の場合苦しくて仰向けも横向きもダメで…
なのに数日後何故かやたら眠気がするなーめちゃくちゃ眠い!という日があり昼寝したらその後陣痛きました😛