雑談・つぶやき さきほどのひととき、ソファで家族三人くっついてまったり。私は最近お… さきほどのひととき、ソファで家族三人くっついてまったり。私は最近お気に入りの佐藤健の映画を見てた。夫は私の肩に寄りかかって寝てた。息子は私の横にくっついてスマホで動画見てた(オイ)。なんか最高に幸せだった~…。今までの日々がせわしすぎて、こんなひとときを過ごせるようになるなんて、想像してなかった。息子が、急に、ぐっと成長して、手がかからなくなった気がする。これか、こういうことか。゚゚(*´□`*。)°゚。たのしー… 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 夫 映画 息子 家族 動画 スマホ ゆ055(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント