コメント

はじめてのママリ🔰
効果の程はわかりませんが、運動だけに費やせる時間は無いので歯みがき中、髪乾かしながらでゆっくり負荷かけてスクワットしてます!!

yuzumon
体重が戻っても下半身太りが酷くて毎日抱っこ紐で30分から1時間散歩と抱っこしながらのスクワット100回やってます!産前のジーパンが入るようになりました♡
まだまだ引き締め私も頑張ります😭
-
.✴︎mam∞
返信ありがとうございます♫
めっちゃ細いですね😳
抱っこしながらのスクワットきつそう😭
頑張ります✊🏻ありがとうございます👼🏻💫- 1月27日

atcchi
こんにちは。膝のところにタオルをはさんで、ぎゅっと押すようにするとよいみたいですよ。産後は骨盤底筋のダメージがすごいですから、骨盤を閉めるエクササイズなどをやると下半身、脚にもよいと思いますよ!
-
.✴︎mam∞
座りながらできるからとってもいいですね😆ありがとうございます👼🏻
骨盤閉めるスパッツ?履いてるけど
あんまり効果ないのでエクササイズ試してみます!!- 1月27日

ころ
わたしもちょうど調べていました!ネットで”産褥 ストレッチ”で検索すると簡単に出来るストレッチやエクササイズが出てきて、効果もありそうです♪
-
.✴︎mam∞
本当ですかー?😆
調べてみます👀💕💕
わたしも〝産後 脚痩せ ダイエット〟で
検索したりしてました😂😂- 1月28日
.✴︎mam∞
妊娠中シャンプーとかのとき
スクワットしてたのでそれならできそうです!ありがとうございます😊🎶