※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
ファッション・コスメ

マツエクしたことのある皆さんに質問なのですが、だいたい何日くらいで1…

マツエクしたことのある皆さんに質問なのですが、だいたい何日くらいで1抜けてきましたか?
12月8日にマツエクして、一気にではないですがここ何日かで5~6本抜けてきました😂
だいたいこんな感じですかね?💦

コメント

maihi

だいたい、1ヶ月経てば殆ど抜けてます💧
いま2週間くらいですよね?
それなら、5〜6本抜けても普通かなぁ?と思います😨😨😨
特に産後はまつげも抜け毛多くなるんで
マツエクのもちは悪いですよね😭

みき

自分の場合
マツエクの店によって抜けやすい
とかありました
自分に合う場合探して通ってましたよ

きゃな

その日に1本取れたりとかもあります💦長持ちするマツエクできて欲しいです👏

ユキちゃん

5~6本抜けたくらいですか?持ち良い方と思います。1ヶ月後には大体抜けちゃってますがたまにもちが良く2ヶ月行ける時もあります。基本的に1ヶ月交換です!

5〜6本抜けるのは普通かと思います☺️
ただ、抜けたマツエクを見てみてマツエクに自まつ毛もくっついているのなら自まつ毛の抜け変えということなので仕方ないことですが、マツエクサロンが下手なところだとマツエクだけが何本もとれたりすることもあります(^_^)

まま

まつげは1日5本ぐらい落ちて生え変わると言われました!
なので多少は抜けると思います!