きき
私も全く同じ感じでした…
産後すぐではなく、1ヶ月半頃からちょこちょこ痛かったです。
私も起き上がる時や足を開いた時、歩き出す時に痛かったです。
あまり続くようなら、また、激痛になったら病院に行こうと思っていましたが、3-4ヶ月頃にはいつのまにか痛みがなくなっていました。
ちなみに産後の骨盤矯正は結局行ってないです。
様子を見てみて、気になるようなら病院で受診されたらいいと思います!🏥
きき
私も全く同じ感じでした…
産後すぐではなく、1ヶ月半頃からちょこちょこ痛かったです。
私も起き上がる時や足を開いた時、歩き出す時に痛かったです。
あまり続くようなら、また、激痛になったら病院に行こうと思っていましたが、3-4ヶ月頃にはいつのまにか痛みがなくなっていました。
ちなみに産後の骨盤矯正は結局行ってないです。
様子を見てみて、気になるようなら病院で受診されたらいいと思います!🏥
「産後」に関する質問
頭痛専門の病院?クリニックに行ったことがある人、教えてください。 偏頭痛、不妊治療中の副作用などで長年頭痛に悩まされております💦 産後はますます酷く、頭痛+吐き気の症状が出ています。 これまで市販のロキソニン…
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
産後の手のしびれに効果的なことってありますか? 産後2ヶ月ぐらいから断続的に右手がしびれてて、ひどい時は就寝中何度も目が覚めてしんどいです。。 エクオール摂取するのがいいって聞きましたが授乳中はダメらしいし……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント