コメント

とっちママ
予定日4日越えなら検査薬出そうですけど🤔
私も排卵はしているが多嚢胞と診断されタイミング法をしてもらって妊活しました😌
私はかなり生理不順で最長24日来なかったこともあるので多嚢胞だと排卵がズレることはよくあります😭
とっちママ
予定日4日越えなら検査薬出そうですけど🤔
私も排卵はしているが多嚢胞と診断されタイミング法をしてもらって妊活しました😌
私はかなり生理不順で最長24日来なかったこともあるので多嚢胞だと排卵がズレることはよくあります😭
「不妊治療」に関する質問
ここで書かせてください🙇♀️ 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 2年半不妊治療で体外受精などおこなってきましたなかなか結果が出ず一旦休憩しようと思い半年ほど不妊治療をお休みしていました。受精卵が一つだけ残って…
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
妊活人気の質問ランキング
リリナナ
検査薬してみようかなと思います。多嚢胞になっても生理は順調よくきてたので🤔