iPhoneを使っている方ケースはどういうものを使っていますか?私はiPhone…
iPhoneを使っている方ケースはどういうものを使っていますか?私はiPhone4台目なんですがいつもトリーバーチのものを使っています\(^o^)/でも割れてしまったので…
オススメ教えてください♡
- kiiro(8歳, 10歳)
コメント

琉希ママ
私は藤本美貴さんのブログでiPhoneケースが作れるアプリが紹介されてたので試しに1個作ってみました(ˊ˘ˋ*)
自分のiPhoneに入ってる写真を使えるのでお勧めです!
3000円でお釣りがくるので売ってるのとそんな変わらないと思います(ˊᵕˋ)
世界に1つしかないケースなので私は気に入ってます!
プリスマ というアプリです( *´꒳`* )

よっぴ🐣
あたしはこれ愛用中です♩IPHORIAのものです☆
憧れの美容師さんが使ってるのを見て可愛いなと思って(^ ^)
たくさんの柄があってどれもかわいいのですが、パールがどうしても欲しくて探し回ってゲットしました(´◡`๑)
お値段は7,000円近くするのでかわいい値段ではないですが…笑 素材は柔らかめだし割れる心配はないと思います♩
-
kiiro
ご回答ありがとうございます\(^o^)/私もこれ気になってました!でもこんなに高いんですね!!2000円ぐらいのやつしか知らなかったです^_^;多分偽物ですね…
しかも柔らかいんですね!!硬いと思ってました!やっぱり可愛いので正規品でもう一度調べてみます♡- 1月27日
-
よっぴ🐣
2,000円!安っ!笑
きっとニセモノですね(°_°)
プラスチックではなくてポリウレタンみたいで頑丈なやわらかさって感じです☆分かりづらいかもしれませんが(*_*)
久々にネット見たらかわいい新作がたくさんあったのでまた欲しくなっちゃいました(;゚∀゚)我慢我慢…- 1月27日
kiiro
ご回答ありがとうございます\(^o^)/なんですかそれ!!初耳です!調べてみます♡