退会ユーザー
スリーパーですかね!
ポンチョは手が不自由なのであまり外遊びに向かない、すぐこける頃は手がだしづらかったり安定して歩いたり走ったりできる頃には手が不自由なのが嫌!となることも多いかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
スリーパーですね💓
ポンチョはベビーカーに乗る時は
使いやすかったのですが
歩くようになるとあまり出番がないです😅
退会ユーザー
スリーパーですかね!
ポンチョは手が不自由なのであまり外遊びに向かない、すぐこける頃は手がだしづらかったり安定して歩いたり走ったりできる頃には手が不自由なのが嫌!となることも多いかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
スリーパーですね💓
ポンチョはベビーカーに乗る時は
使いやすかったのですが
歩くようになるとあまり出番がないです😅
「スリーパー」に関する質問
ベビー布団用のシーツ何枚くらい揃えてますか? 明日洗濯しようと思って1枚洗濯機に入れてました。さっきウニウニ動いて半分起きてるなーと思ってオムツ替えたら捻れ過ぎてなのかおしっこ漏れてました😅スリーパーまで濡れ…
7月に出産予定です!新生児の寝るときの服装はどんな感じでしょうか? 室温はエアコン使用して25度くらいにするつもりです。 短肌着、コンビ肌着、ボディスーツがあり、ガーゼおくるみもあります。 寒ければスリーパーと…
生後9ヶ月の寝る時の服装に毎日悩んでます。 今はメッシュ肌着+半袖半ズボンパジャマで寝ています。入眠する時お風呂上がりで汗かいてるのでスリーパーなしです。 冷房つけている時は寝冷えが気になり夜中に2重ガーゼス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント