子育て・グッズ 子供が風邪で咳が辛そう。市販薬はあるが、病院も考えている。インフルや胃腸炎が心配。薬が必要か悩んでいる。 上の子が風邪気味で 咳してるんですが 市販の3ヶ月から飲める薬はあるんですけど 明日、 いちおう病院行こうかなと思ってるんですが インフルだの胃腸炎だの子供たちに移ったらやだなと思い…(笑) でも夜寝てる時、咳したり色々辛そうなので 薬貰った方が息子的にもいいですよね😢 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 病院 息子 上の子 胃腸炎 お豆(6歳, 8歳) コメント ままり 早めに貰った方が良いと思います。年末まで食い込んだら病院はかなり悪化した人ばかりになってしまって、余計に病気もらう率が上がってしまうかもしれません! わたしは月曜に行ってきました! 12月23日 お豆 そうですよね😢💦 酷くなる前に、 明日行ってきます😂 12月23日 お豆 あ、明後日に行きます…汗 12月23日 ままり 病院によっては土日祝メインや、夜間メインに空いてるところもあったりするので、調べてみると良いですよ😀 予約が出来るところだと、待ち時間も少なかったりするので他の人との接触を最小限に抑えられますよ😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
そうですよね😢💦
酷くなる前に、
明日行ってきます😂
お豆
あ、明後日に行きます…汗
ままり
病院によっては土日祝メインや、夜間メインに空いてるところもあったりするので、調べてみると良いですよ😀
予約が出来るところだと、待ち時間も少なかったりするので他の人との接触を最小限に抑えられますよ😆