コメント
ままり
早めに貰った方が良いと思います。年末まで食い込んだら病院はかなり悪化した人ばかりになってしまって、余計に病気もらう率が上がってしまうかもしれません!
わたしは月曜に行ってきました!
ままり
早めに貰った方が良いと思います。年末まで食い込んだら病院はかなり悪化した人ばかりになってしまって、余計に病気もらう率が上がってしまうかもしれません!
わたしは月曜に行ってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今、2人目を妊活中なのですが、ママ1人で兄弟で外で遊ばせる場合って、片方のちょっとした用事でその場を離れなくてはならない時、どうするのが良いのでしょうか? ちょっとした用事とはトイレに付き添うとか 2人一緒に連…
発達障害のお子さんを育ててるママさんにお尋ねです。 いいね、で回答お願いします。 ・兄弟姉妹がいる方、発達障害を持ってるのは1人だけですか?それとも複数人いますか? ・ひとりっ子の方、2人目は考えていますか?…
来年度年長の子で現在1つ療育に通っています。本人は楽しそうに通っているのですが、正直何か成長してるかな?という感じなので別の療育を増やしたいなと考えています。 あと1年で卒園なのでそのまま放デイまで持ち上がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆
そうですよね😢💦
酷くなる前に、
明日行ってきます😂
お豆
あ、明後日に行きます…汗
ままり
病院によっては土日祝メインや、夜間メインに空いてるところもあったりするので、調べてみると良いですよ😀
予約が出来るところだと、待ち時間も少なかったりするので他の人との接触を最小限に抑えられますよ😆