コメント
けい
こんばんは!
私はおしるしから10時間後に出産となりましたよ😊
私も早くおしるしが来て欲しいと願ってます笑
アポロ🍓
私はおしるし来た次の日に生まれました!
個人差あるみたいですが😅
-
m
三日前くらいにも一回来て陣痛こずの今回なんでまたもやドキドキです:(´◦ω◦`):🍎🍏- 12月23日
はるか
おしるしがきたから
子宮口が開いてるとは
限らないです
私はおしるしが2回来て
陣痛も来たのに
全く子宮口開かなくて
促進剤とバルーン入れました
-
m
人それぞれなんですね。。:(´◦ω◦`):💦気長に待ってみます🥺- 12月23日
メリー
おしるしがきたら陣痛がきますね💦
卵膜に亀裂が入った証拠ですしね。
-
m
予定日は1月2日なんですけどもう今年中には産みたいなと思ってたので少し期待してます🥺- 12月23日
はじめてのママリ🔰
おしるしきた次の日に産まれました!!起きたら陣痛10分間隔きってて急いで病院いきました(笑)
-
m
バタバタだったんですね!🤰🏻下っ腹あたりが痛いのですがめちゃくちゃ痛い!!って訳では無いので間隔はまだ測ってないです。。私も期待して陣痛くるの待ってみます:(´◦ω◦`):🍎🍏- 12月23日
退会ユーザー
私は予定日の1週間前におしるしがきて予定日ちょうどに生まれました!
-
m
私も三日前に1度おしるしきてからの今日なのでやっぱりすぐ来るかこないかは人それぞれなんですね🍎🍏:(´◦ω◦`):- 12月23日
ボーノ
おしるし、ドキドキしますね!!
人によって違うようで、私の場合ですが、おしるしがきて慌てて病院に行きましたが、ほとんど子宮口は開いてなくて、高位破水もしてなく、結局おしるしから4日後に微弱陣痛がきて出産しました(>人<;)
私の周りはおしるしが来てから1日〜2日で出産してる子ばっかりだったので、ずっとドキドキでした。。
-
m
そうですよね!調べるとすぐ陣痛きたという人の方が多くてすごい期待してしまいます:(´◦ω◦`):🍎🍏私も気長に待ってみます🤰🏻- 12月23日
翔mama❤︎
夕方おしるし、夜陣痛、昼出産でした!
おしるし来て破水して子宮口はかっても全然開いてなかったので時間かかりました💦
どちらにせよ、あと少しですね✨😭
お産頑張ってください(*´꒳`*)♡
-
m
はじめての出産なので未知だらけで怖いです!ありがとうございます、頑張ります:(´◦ω◦`):🍎🍏- 12月24日
m
おしるしからくると心の準備もしやすいですよね!私もドキドキです:(´◦ω◦`):🍎🍏
けい
確かにそうですね😊
毎回トイレで確認してますがまだ兆候なくて…🤣
体重管理から早く逃れたいです😂
m
私もいま8キロ増えてこれ以上は、、って言われてるので頑張ってます:(´◦ω◦`):🍎🍏我慢しすぎて産後太っちゃいそうですけどね(笑)
けい
8㌔?!めっちゃ優秀じゃないですか👏私なんて10㌔越えました😩産後頑張るつもりですが…このままおデブは旦那に愛想つかれそうです𐤔𐤔
m
8キロでもずいぶんお尻と背中にお肉がついて彼にだるまさんみたいやねとデリカシーのないこと言われました🥺(笑)お互い産後痩せ頑張りましょう🤰🏻✌🏻️