3児mama🌸
キャラクターは何が好きかそれとなくリサーチして、ノートや鉛筆、雑貨をちょこちょこっと色々選んでラッピングして渡すのはいかがでしょうか?😊

naOo
娘が去年 年長さんでした(*^ω^*)
去年はアクアビーズにハマってて
何個も作りました(^^)
お友達にあげたり、交換したり。
楽しかったようです♡
3児mama🌸
キャラクターは何が好きかそれとなくリサーチして、ノートや鉛筆、雑貨をちょこちょこっと色々選んでラッピングして渡すのはいかがでしょうか?😊
naOo
娘が去年 年長さんでした(*^ω^*)
去年はアクアビーズにハマってて
何個も作りました(^^)
お友達にあげたり、交換したり。
楽しかったようです♡
「その他の疑問」に関する質問
保育園の役員ってどういう感じで決まるんでしょうか? 年度末くらいにアンケートで役員できるかみたいな質問があって、できる・やってもいい・できないの中から選んで送っているので、できるを選んだ人から優先的に声をか…
指の本数って毎回数えなくてもわかります...よね? 6歳が算数の問題でいつも指を1本2本と数えるんです😥いつも指は5本と5本で10本なんだよ!といってるのですが😣 しかも4➕6とかを時計を見ながら答え出すんですが、…
上の子(下の子)可愛いくない症候群と虐待の違いって何ですか? よくママリでも見かけますが内容が悲惨すぎて、可愛いくない症候群ってより虐待(心理的虐待含め)って思ってしまうんですが、、、 虐待とは書けないから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント