らぅ♥
うちの子もパパとじぃじはいいけど他の男の人に抱っこされると泣きます😂
周りの子も男の人苦手ってゆう子多いなって思います!
ちなみに私の父もたまにしか会えなくて泣かれてましたが今では泣かなくなったので何かわかったのかもって思ってます😂
らぅ♥
うちの子もパパとじぃじはいいけど他の男の人に抱っこされると泣きます😂
周りの子も男の人苦手ってゆう子多いなって思います!
ちなみに私の父もたまにしか会えなくて泣かれてましたが今では泣かなくなったので何かわかったのかもって思ってます😂
「男」に関する質問
年少さんってもう男女違いとかわかりますか? 好きな子とかできたりするのでしょうか? 年少で入ったのですが好きな子?可愛い子?がいるそうで😂 今日手を繋いだと嬉しそうに話してました😂
フルタイム夫婦の、 男性が言う、「仕事休めないから無理」、「おれがいないと仕事まわらないから無理」、ってなに???女性側だって仕事同じようにしてるのに、それは女性も同じだって分からないの?か??? ただ単に…
男友達の親友の話です。 お互い悪いとこがあって離婚するってなった場合でも、旦那さんの方がお金ぶんどられるんでしょうか。 子供の親権は奥さんなのは分かります。 ですが財産分与した際のお金を、大学費用、教育費用先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント