らぅ♥
うちの子もパパとじぃじはいいけど他の男の人に抱っこされると泣きます😂
周りの子も男の人苦手ってゆう子多いなって思います!
ちなみに私の父もたまにしか会えなくて泣かれてましたが今では泣かなくなったので何かわかったのかもって思ってます😂
らぅ♥
うちの子もパパとじぃじはいいけど他の男の人に抱っこされると泣きます😂
周りの子も男の人苦手ってゆう子多いなって思います!
ちなみに私の父もたまにしか会えなくて泣かれてましたが今では泣かなくなったので何かわかったのかもって思ってます😂
「男」に関する質問
友達に会いたいのですが その子供が生理的に無理です😭😭😭😭😭 もともと男性が苦手で 子供ならまったく問題ないと思ったのですが 小学生にとき苦手だったタイプの子供で 喋り方も顔もほんとに苦手です😭 ベタベタ懐いてこら…
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
小2双子の男児 学校のプール授業のタオルですが まきまきタオルじゃなくても良いですよね? 週に2回スイミングクラブに通っていて スイミングの日と授業の日がかぶります💦 スイミングにはまきまきタオルを持って行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント