やばーい!探し物してて、旦那がそっち行っちゃダメ!って言うから何なの?…
やばーい!探し物してて、旦那がそっち行っちゃダメ!って言うから何なの?って思ってたらプレゼントがあるから!と言われました!結婚して3年、クリスマスプレゼントとかはなしにしておいしいもの食べよって毎年なってて、数日前なにか欲しい物あったら買うよ?と言われてましが特にないって答えてたのにバレちゃいましたがサプライズ嬉しいです★私なんも用意してない笑
今更買うとか無理だしいいですよね?笑
付き合ってた頃はサプライズ好きでよくしてたのに結婚してからほんとダメな奴になりました、、笑
- みみ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
きっと出産されて、育児頑張るみみさんへの気持ちとしてプレゼント用意したんじゃないでしょうか😍
素敵な旦那様ですね✨💕
うちは今晩から明日の夕方までスノボに出かけています😅
期待してみようかな…ないか!笑

ペネロペ
私も同じかんじで探し物してて、旦那がやばいバレると思ったらしく20日くらいに渡されました😂
まだ日があったので何とか私も用意しました😱✨笑
やっぱり嬉しいですよね♡
-
みみ
お返事ありがとうございます!
こっちもビックリですよねー!まさかそんな物あるとは思わないですし★
私も今明日着でAmazonで探してます!笑- 12月23日

なつん
素敵なご主人✨
羨ましいです!
私もサプライズされたい😰
-
みみ
私が育児で疲れきってるからですかね💦💦
なつんさんは2人目妊娠中なんですね💕寒いのでお身体に気をつけてくださいね(*^◯^*)- 12月23日
みみ
そうなんですかねっ♬
私が疲れた疲れた言ってるからご褒美ですかね笑
あれま!オールナイトですか!
旦那さんサプライズお願いします!!笑