雑談・つぶやき 何かと口うるさい義祖母。のくせに出産祝いも何もくれたことなくいつも… 何かと口うるさい義祖母。 のくせに出産祝いも何もくれたことなく いつも手作りのよくわかんないガーゼ。 しまいには今日なんか 某新聞社の名前が入ったタオルと 染みのついた使わずとっておいたであろうガーゼと 生後3カ月の娘に110センチの洋服をくれた(笑) もう笑うしかねぇー😂😂😂 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 出産祝い 名前 洋服 義祖母 ゆかぽん(6歳, 8歳) コメント まぁ~ こんばんは🙋 私も経験ありますよ笑 でも私は、はっきり言う性格なので、いらない~って言ってます笑 12月23日 ゆかぽん こんな愚痴にありがとうございます😫 私もはっきり言うので知ってたら断ってたんですが、今回はあげる前に可愛いガーゼと洋服あったからあげるわね〜と言われ、あ!今回買ってくれたんだ!と思ってしまったんです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぽん
こんな愚痴にありがとうございます😫
私もはっきり言うので知ってたら断ってたんですが、今回はあげる前に可愛いガーゼと洋服あったからあげるわね〜と言われ、あ!今回買ってくれたんだ!と思ってしまったんです😂