※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを…

今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを待っていてチラッと見たアンパンマンチョコ。

税込170円超えとる😳😳😳😳😳💦

二度見しました。
娘が赤ちゃんの頃、約5年前くらいはアンパンマンチョコ98円くらいだったよ😳

安いからよく、これにしなよ😄と言ってたアンパンマンチョコ…

2人分買ったら300円超える💦

アンパンマンの仲間たちがたくさん入ってる、ダースみたいなアンパンマンのチョコは300円くらいだった😨

アンパマンは味方だと思ってたのに…

コメント

はじめてのママリ

えー!!😨
そんなに高くなっているんですね💧
物価高になっているこの世の中嫌ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり物価高になって、頭がついていけてません💦
    ポテトチップスも量が減って値上がりしてるし、また4月くらいから値上がりするみたいですよ😢

私の脳内、昔の値段設定のままなのでスーパー行っても「高っ」となって、なかなかカゴに食品が入りません😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私昨日二度見したのですが、セブンでレジに並んでいてよく見たらたけのこの里ときのこの山900円でした。。え?です🙄コンビニだから多少高いでしょうが高すぎませんか😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゅ、きゅ…きゅう、900円😳💦
    ランチ行けるわ!笑

もちろんコンビニも色々値上がりましたよね🥲
    昔は気軽に、お昼ごはん〜♡とるんるんで買いに行ってたのに今は値札と睨めっこです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チョコの値上がり凄いですよね💦
私アンパンマンチョコ大好きで良く買ってたんですけどなかなか手が出せないです😭
スーパーで板チョコの値段見て声出ました🤣私の中では板チョコはスーパーだと100円以下で買える記憶だったのに🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

板チョコも高いですよね💦
    娘がパパにバレンタイン作る!と言っているので板チョコ買おうとしたら、250円と買いてあって目ん玉飛び出ました😱

1枚250円💦

えっ!?
    待って💦
    2年前?去年?は、1枚税込でも100円しなかったよ🫣💦

今必死に板チョコを使わないバレンタイン探してます🫠

チョコ大好きなのに、気軽に買えなくなり糖分補給に困ってます🫩

• 1時間前