コメント
わたママ(旧・わっちゃん)
うち、1日の日に恵方巻きを買って食べましたが、次男は全く食べてくれず・・・高かったのに
今日も、スーパーに行き一応節分だから,恵方巻き見てみて高いから、一緒で、海苔巻き?ちらし寿司作って細巻きを作ってみました
次男の食いつきすごく良かったです
やっぱり、母の手作りは最高ですよね
わたママ(旧・わっちゃん)
うち、1日の日に恵方巻きを買って食べましたが、次男は全く食べてくれず・・・高かったのに
今日も、スーパーに行き一応節分だから,恵方巻き見てみて高いから、一緒で、海苔巻き?ちらし寿司作って細巻きを作ってみました
次男の食いつきすごく良かったです
やっぱり、母の手作りは最高ですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
バリバリ仕事マンの旦那、専業主婦のわたし 旦那は飲み会も多い、楽しく仕事して、その後仲間たちと飲んで。好きな時間に帰ってくる。 充実してる旦那が羨ましい!別に子供たちといるのが苦痛とかは全くない。大好き可愛…
娘に巻き寿司の中身何がいいか聞いたら、「しいたけとこうやどうふときゅうりとピンクのやつ(桜でんぶ)」と、どこで覚えたのかめっちゃくちゃ王道なやつでびっくりした今年の節分でした(笑)桜でんぶだけ売ってなくて…
今日スーパーに買い物に行き、お菓子コーナーで子供がお菓子を選ぶのを待っていてチラッと見たアンパンマンチョコ。 税込170円超えとる😳😳😳😳😳💦 二度見しました。 娘が赤ちゃんの頃、約5年前くらいはアンパンマンチョコ98…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝓐.
コメントありがとうございます☺️
恵方巻き高すぎますよね😭
作ると手間はかかるけど
たくさん食べてくれると
こちらも嬉しくなりますよね🥰
ほんと母の手作り最高です🫶