コメント
れけもこ
うちの子たち、お互いの温もりで安心して寝てくれるようになったので、ケータイの電波みたいな形で寝てます(笑)
それまでは、添い乳してその先に娘をトントンして寝かしてました!
寝かしつけ、こんなに大変だと思わなかったですよね💦
るか
山の字で、下の子を添い乳で寝かしてから反対側の上の子をトントンして寝かしつけてます😅
上の子がうるさくて下の子が寝ない時は参ってます。。
-
ころすけ
上の子が下の子に構うのでなかなか寝てくれなくて困ってまス💦ありがとうございました😓
- 12月23日
tomo
2歳差大変ですよね😭うちは、20:00〜寝室に長男・次男を連れて行き、まず長男を寝かしつけます。その間次男は泣きっぱなしが多々あります。可愛そうとは思いますが今はこの方法です😭
長男が寝た後に次男をトントンすると、泣き疲れもあるのか直ぐに寝てくれます。
-
ころすけ
寝かしつけが難しいですよね💦今まで一人だけだったからこんなに大変だとは思わなかったですよね💦ありがとうございました!
- 12月23日
ころすけ
ホントに💦大変ですよね💦言葉がまだ通じるか通じない所でなかなか慣れなくてどうしたらいいか分かりません💦ありがとうございました!