コメント
絆ママ
分かります!
私も期待しすぎて眠れません😂💦
ちあき
月曜日で39wになります!ほぼおなじですね😍
ほんと、満月効果はどこにいったー😂?というくらい、兆候はなくふだんのお腹の張りと変わらないくらいの動きしか見せません😂笑
上の子は38w5dでしたし、今回は切迫早産で一ヶ月寝たきりだったので、、なんだか拍子抜けです笑 上の子だけの暮らしもあとちょっとで大切にしたい反面いつ陣痛がくるのかとソワソワが止まりません😂😂
-
アリル
大晦日予定日ですね!ソワソワしますよね〜!
私も胎動普段と同じです…🤣
1人目が早めならなおさら期待しちゃいますね!私は予定日超過の誘発だったので尚更望み薄です😅
今のうちに上の子いっぱい愛でておきます🤣✨- 12月23日
アンナ
わたしも満月にそわそわしてます〜〜が、実際満月だと病院混んでるので、空いてる時に産みたい〜〜と思ったり🤣
-
アリル
確かに!病院バタバタかもしれないですね🤣
でもどこか期待してしまう自分…😂
とりあえず洗濯機2回目回してます!w- 12月23日
aya
陣痛・分娩室の隣のMFICUに入院中ですが、昨日の夜中出産の方いました!今日はまだ声聞こえないなーこれからかなー
満月パワーこーい!ですね😆
-
アリル
MFICUとは…とおもって調べてみたら、母体胎児集中治療室!💦
お大事になさってください😭
今日が満月、とばっかり思ってたけど、夜が明けるまで月が出てるから今夜いっぱい有効なのかな?と勝手にいいように解釈してきてますw- 12月23日
-
aya
お気遣いありがとうございます。
一昨日は窓からすごいキレイな満月が見えて興奮してました(笑)
私はまだまだ産まれたらダメなので、アリルさんにパワーを送っておきます🔥- 12月24日
アリル
ソワソワ仲間いた〜😂
多分ないな…って思ってもなかなか諦めがつかないですよね🤣