コメント
3児のママ🤪
トイレにあったと思います😊!
みーちゃんママ
亀田のマナーズカフェオススメです(^^)
個室もありその中でオムツ替えも可能です(o^^o)
-
いちご
マナーズカフェですか!
行った時ないので、今度行ってみます🤩ありがとうございます- 12月24日
TACO☆
ベビーフェイスは何度か行きました💡トイレが広くて洗面台の隣にオムツ替えマットが用意されてましたよー😊
ちなみにお席はテーブルの広いソファー席が多いですが、赤ちゃん連れなら段差のない小上がりで全面マット?みたいな席が少しあるのでそこを予約で押さえとくと安心だと思います💡
ベビーカーをお持ちであれば、赤ちゃんをベビーカーに寝かせたままテーブル席に横付けして食べられますよ👶もっと大きくなって寝返りやずり這いをするようになると座敷席は必須ですかね😂
お座敷もテーブル席もあって味も美味しい所だと、小新と亀田にあるタントと駅のホテルメッツの下にある蒲原釜蔵が個人的に好きです😊💕
-
いちご
詳しくありがとうございます!
トイレにあるなら安心です!☺️✌️
そして広いんですね!良い!
タントはよく行きます❤️蒲原釜蔵?行った時ないので、駅いくときあれば行ってみます🤩- 12月24日
3児のママ🤪
里味など座敷あるので寝転ばせて食べれましたよ😊!
2ヶ月なのでおすわりが難しいとおもうので座敷あったほうがいいですかね??
いちご
トイレにあるんですね!ありがとうございます☺️
里美、お座敷あるんですね!
お座敷じゃないとなかなか大変ですよね🥺