8ヶ月の娘がタバコを少し食べてた(T^T)ほんとクソ旦那が。上3人とお風呂…
8ヶ月の娘がタバコを少し食べてた(T^T)
ほんとクソ旦那が。
上3人とお風呂入ってて上がったら旦那はゲームに夢中で娘は旦那が落としてたタバコをくわえてて慌てて口の中のタバコの葉を取り出して病院行って大丈夫とは言われたけどほんと腹立つ。謝りもせんし。
タバコ家の中持って入んな。
お風呂の間位子供1人の事もみれんなら居る意味ないし
そんな時でもゲームするなら一生帰ってくんな。
今日は家に入れてない!!車で寝て反省してください。
- 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
はなたろ
ありえないですね😰😰😰娘さん無事でよかったです😭
ゆーあ
うちの旦那もそうですが、男って子供に対しての危機感が薄いと言うか…無いですよね…😭😭
謝りもしないのは更に腹が立ちます‼️でも娘ちゃん無事で良かったですね💦
-
4kidsmama
ほんと危機感ないですよね😭
心配しすぎとか過保護すぎとかよく言われますが何かあってからじゃ遅いだろって思います。
お腹痛めて産んだ大切な我が子なんだから大切にするのは当たり前じゃないですかね!!
大した事無いって言われてブチギレました、、、、
ほんと無事でよかったです😭- 12月23日
りー
それはブチ切れます!!
うちの旦那もライターやタバコ
をそのへんにおくのでいつも
キレてます!!!
最近ひどいのはハサミ型の
ごつい爪切りを床においたり
しているので、またそれで
ブチ切れです。
まず、子供の手の届く範囲に
ダメなものはおくなと言いた
いですよね、娘さんなにもな
くてよかったですね😭
-
4kidsmama
ハサミとかも怖いですよね😭
自分が動くのが面倒くさいのか知らないけど元の場所に戻すのは常識だし子供でも出来るのに旦那はほんとダメダメです、、、、😭
ほんとに娘が何ともなくて良かったです😭- 12月24日
だいちゃん
タバコを飲み込んだら胃洗浄をしないといけないので子供が辛い思いをするんですよね💦
母が小児科の看護師で何人か見て本当にかわいそうだったから、気をつけてねって言われました💦
今は手の届かないところに置いていますが、椅子に上がれるようになったので、持って入るな!と言っているのになかなか…
たまに椅子にかけている服のポケットに入れていることがあるので、何回もブチギレています。
男の人って危機感ないですよね…
本当に娘さんが無事で良かったです😭
-
4kidsmama
そうですよね!😭
今はでも少量で4時間以内に嘔吐や痙攣がなく元気なら家で様子見で大丈夫との事で胃洗浄をしない所が増えてるみたいです!
ほんと胃洗浄は辛いみたいですね、、、
うちの親も看護師だったので言ってました😭
ほんと旦那に1箱分タバコ口の中に入れて胃洗浄してやりたいくらいです!
子供より言う事聞かないから大変ですよね、、、💦
ほんと無事で何よりでした😭- 12月24日
4kidsmama
今は娘も元気なので良かったです😭💓
コメントありがとうございました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎
4kidsmama
ほんとありえないです😭
私があー!タバコ食べとるやん!ってバタバタしててもそのままずっとゲームしてましたからね、、、、、
そん位なんともないやろ。としか思ってないんでほんとに腹たちます。
ほんと無事で良かったです😭
はなたろ
え、反応もないんですか??😰
4kidsmama
そうなんです!💦
ほんとありえないです。なんか戦うゲームしててそれが終わってからやっとって感じでゲーム優先なんだなコイツはと思いました、、、
はなたろ
人様のご主人にこんなこと言うのあれですが最低ですね。
お前がタバコ食べてみろって感じです👹