コメント
🍎🍏
妊娠初期なのであったかくした方がいいと思います☺️💕
個人的な意見ですが♡
ひよこ
私も去年の今頃、5〜6週でしたが腰とお腹にカイラ貼ってましたよ!!
暑くて汗かくくらいでしたが冷えるよりはいいかなと思いまして😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
体冷えてる気がするのでもう少し温ためてみます🤗‼️- 12月23日
COCO
私お腹にはってますよ🥰
冷えるとすぐお腹痛くなるタイプで😅
-
はじめてのママリ🔰
お腹に貼るの反対に熱すぎるのかな?と思ってました😅
- 12月23日
-
COCO
暑く感じたら外した方がいいとおもいます😊
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
ホッカイロでなくめぐリズム?に貼ってみようかなと思います🎶- 12月23日
める
ホッカイロはるとあつすぎるので 貼ってません🙌
外出するときは ユニクロのうすいヒートテックきてその上にさらに極暖ヒートテックきて、足元は極暖レギンスはいてヒートテックの靴下はいてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ尽くめですね😆‼️
ヒートテック2枚重ねしたことなかったのでしてみようと思います‼️
これから寒いので冷やさないようにしたいです😊🎶- 12月23日
-
める
ユニクロ様々です。ほんとに笑
マタニティ服とかおいてある店舗もあるみたいでけっこういいですよ🙌- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうそうマタニティ取り扱ってますよね🎶
見るの楽しみです🌟- 12月23日
こまち
カイロは、お腹に直接はあまりよくないと聞いたことがあります。仙骨という、お尻の骨がありますが、そこを温めると子宮が温まるようです。私はズボンにカイロを貼り、仙骨を温めるようにしています。おすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
腰ではなく仙骨がオススメなんですね👍✨
貼ってみます😊‼️
ありがとうございます🎶- 12月23日
-
こまち
腰も温めると良いと思います!特に腰痛があれば、腰を温めると和らぎますよね😌
同じ週数で、親近感です💕
6週目、私は1日が長いです😥早く安定期に入れるといいですね✨
ゆったり穏やかに過ごしましょう😊- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢確認できてホッとしたけど、また心拍確認できるか診察まで1週間長くてドキドキです💔
不安ばかりなので早く安定期に入って落ち着きたいです😊🎶- 12月23日
ママリ
お布団で足先にひとつ、胃が痛む時やげっぷが出しにくい時にはみぞおちあたりにもう一つ当ててます。ママリで赤ちゃんのいる下腹部には当てない方が良いとみたので、それはやってません。
-
はじめてのママリ🔰
みぞおちあたりに貼るんですね😳
つわりにも効果あるのかな?!
下腹は、ちょっと貼るのこわいですね😅💦- 12月23日
-
ママリ
胃もたれとかの時はいいらしいです! 付けたり外したりしてます。
吐き気がする時は、冷やす方法もあるらしいですが私は合いませんでした😂- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々試してみます😊👍🎶- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
腹巻とレッグウォーマー履いてますがもうちょっと体温かくしてみます‼️
🍎🍏
腹巻はしてた方が良いと思います♡
私も出かける時とかは絶対腹巻はしてます!
他の方も言ってる通り、冷やすよりは絶対良いと思います☺️💕